公司简介

20 多年来,博迪为客户发展及生产个人护理用品。以客户的要求生产出代表客户的品牌,并能为客户创作出属于自已的生产品牌。

 

我们在国内同业中已是广为人知生产高品质产品的公司,而我们亦为此荣誉而自豪,但并没有自满。为确保产品质素维持高水平及透过不继提升品质要求下, 我们已获得 GMPC 及 ISO9001:2000 国际质量体系认证。此外, 我们利用企业资源策划系统 (EPRs) 来准确管理数据, 有系统地策划工作流程,我们的服务宗旨是客户至上、服务第一。

 

我们的总公司在香港,东莞为生产工场, 这样的安排有利于发展最新技术, 并可以令我们的价格更具竞争力。

 

我们每年平均生产超过 9,900 吨, 拥有员工 150 人以上,投资最好的机器生产, 总额高达 1 千万港币。

 

我们客户中有国际连锁超级市场, 大型连锁百货, 化妆品特卖场, 酒店, 发型及美容。